Liedson vezes quatro

Liedson decide derby

O Sporting foi este domingo ao terreno do Belenenses vencer por 4-0, em partida relativa à 22ª jornada da Liga portuguesa, com quatro golos de Liedson.

Moralizado pelas recentes vitórias frente a Everton e FC Porto - ambas por 3-0 -, o Sporting bateu o Belenenses no derby lisboeta, por 4-0. Os "leões" começaram bem o encontro, tendo criado alguns lances de apuro junto da área adversária. Ainda assim, os homens do Restelo criaram muito perigo aos 11 minutos, após cabeceamento de Lima, que saiu ao lado, com o brasileiro a repetir o gesto, à passagem da meia-hora de jogo.

Depois de uma primeira parte sem golos, os comandados de Carlos Carvalhal adiantaram-se no marcador aos 50 minutos, através de Liedson. Izmailov cruzou largo, ao segundo poste, e o avançado leonino não teve dificuldades em assinar o primeiro tento da partida. Aos 59 minutos, o atacante do Sporting viria a bisar, na sequência de um pontapé de canto, numa fase em que o Sporting dominava os acontecimentos.

Assim, aos 79 minutos, Liedson marcou o terceiro, com um remate de pé esquerdo, à entrada da área, num golo de belo efeito. A dois minutos dos 90, o internacional português assinou o quarto tento da partida, num jogo para mais tarde recordar para o dianteiro leonino. O Marítimo recebeu a Académica também este domingo e o jogo terminou com um empate a zero.