Edinho marca mas Málaga não consegue vencer

O Málaga, que contou com Duda, Edinho e o portista Stepanov no onze, não foi além de um empate a duas bolas em casa do Tenerife. A equipa andaluz mostrou-se no Heliodoro Rodríguez López com vontade de inverter os maus resultados de que tem sido vítima, mas a igualdade acabou por ser o resultado final da partida, ditando-se a divisão de pontos.

Nos primeiros 27 minutos do encontro o Tenerife conseguiu chegar a uma vantagem de dois golos, graças a Román Martinez (18m) e Alfaro (27m). Mas ainda antes de passar a meia hora de jogo o internacional português Edinho reduziu a desvantagem do Málaga e Javi López, aos 77 minutos, rubricou o empate e sentenciou o resultado final. Aos 80 minutos de jogo, Edinho acabou mesmo por ser substituído, e cerca de oito minutos depois, também Duda deu lugar a um colega de equipa. Com a chegada do marcador aos 90 minutos, o 2-2 confirmou-se como definitivo.