Vasco da Gama de regresso aos grandes palcos

Com o Maracanã cheio, o Vasco da Gama recebeu o Juventude em jogo que poderia trazer a glória do regresso aos palcos da principal divisão do Brasileirão. E tudo começou bem para os vascaínos, quando Adriano atirou inteligentemente por cima de Juninho, o guardião do Juventude.

A "torcida" empolgava-se e cantava já vitória, mas os visitantes não quiseram ser os "bobos" da festa e empataram a partida por intermédio de Jorge Filipe, com um cabeceamento impetuoso. O resultado ia para o intervalo com 1-1 no marcador e os nervos cresciam no lado do Vasco.

E esses nervos não ficaram mais esfriados com o intervalo e prova disso é que o Vasco não conseguia traduzir o natural domínio em golo e, quando se começava a pensar que a festa ia ser adiada o talento de um "velho conhecido" veio ao de cima. Carlos Alberto, ex-FC Porto. provou que os grandes jogadores se vêm nas alturas mais aflitivas e resolveu a questão a favor dos líderes do campeonato, fixando o resultado final em 2-1.