Empate suficiente para conquistar troféu

Witsel  (foto ASF)

O Benfica empatou esta noite a dois com o Anderlecht, na terceira e última jornada do Torneio Internacional do Guadiana, que decorreu ao longo do fim-de-semana no Estádio do Algarve.

Saviola, eleito o melhor jogador e melhor marcador do torneio, fez o golo inaugural da partida, em excelente jogada individual pela esquerda. O Anderlecht reagiu bem, aproveitou a saída de Miguel Vítor (lesionado) aos 24 minutos, e deu a volta ainda antes do intervalo, com golos de Lukaku e Matias Suarez. Na segunda parte, Urreta, que estará de saída do clube da Luz, fez o golo que valeu o empate aos encarnados.

Uma vez que tinham vencido na primeira jornada os franceses do Paris Saint-Germain por 3-1, os encarnados conquistam o torneio pela quinta vez nas 11 edições do torneio. in ABOLA