Danny marca e Zenit vence

Danny e o Zenit na Supertaça (EPA/Christophe Karaba)

O Zenit de São Petersburgo de Danny, Fernando Meira e Bruno Alves está bem encaminhado também para passar aos oitavos-de-final. Os russos beneficiaram da derrota do AEK de Atenas frente ao Anderlecht para, derrotando o Hadjuk Split por 2-0, cimentar a liderança no Grupo G. Bukharov e Danny fizeram os golos da equipa russa. O internacional português marcou um golo de belo efeito.

O Zenit controlou a grande maioria do tempo de jogo, provando ser uma equipa muito consistente em casa. Ainda na primeira parte, Bukharov respondeu de cabeça da melhor forma a uma cruzamento proveniente da esquerda. A vantagem da casa era um resultado mais que justo ao intervalo, mas não permitia a Danny e Bruno Alves - os dois portugueses em campo - dormir "à sombra da bananeira", razão pela qual o extremo luso se lembrou de desencantar um lance de génio e, com a parte de fora do pé, atirou de primeira, de novo, depois de um cruzamento da esquerda, para estabelecer o resultado final.