Manchester perde dois pontos nos minutos de compensação

Everton's Tim Cahill

O ManUtd deixou fugir a vitória frente ao Everton já em tempo de descontos (3-3), no jogo de abertura da quarta jornada da Premier League. A formação orientada por Alex Ferguson chegou a estar a perder, depois do golo de Pienaar, aos 39 minutos, mas deu a volta ao resultado e tudo fazia prever que tinha a vitória assegurada. Puro engano. Nos descontos o Everton marcou dois golos e garantiu o empate.

Nani, que foi titular, fez o passe para o primeiro golo dos red devils. O extremo luso cruzou para Darren Fletcher finalizar aos 43 minutos. O português esteve também no lance do 1-2, golo apontado por Vidic no arranque da segunda parte. O terceiro golo do ManUtd chegou aos 66 minutos, através de Berbatov.

O final do jogo aproximou-se e, embora o Everton nunca tenha desistido, o destino parecia traçado. No entanto, num minuto tudo mudou. Cahill e Arteta marcaram, garantindo um ponto para a formação da casa. in MaisFutebol