Arsenal goleia antes do Braga

Three and easy: Marouane Chamakh added a third as Arsenal eased past 10-man Bolton

O Arsenal teve, frente ao Bolton, o melhor dos ensaios para o próximo jogo da Liga dos Campeões, contra o Sp. Braga. Os gunners golearam por 4-1 os seus adversários e seguem em perseguição ao Chelsea que é líder em Inglaterra.

Laurent Koscielny, aos 24 minutos, deu início a vitória do Arsenal, ele que viria a falhar rotundamente já à beira do intervalo, valendo o empate ao Bolton. Na segunda parte, os gunners partiram para boa exibição, isto depois de Maroune Chamakh ter devolvido vantagem no marcador, antecedendo a expulsão de Gary Cahill. Contra 10, a equipa de Arsène Wenger, que chegou ao golo 1.000 sobre o seu comando, não teve dificuldades para ampliar a conta, obra então de Alex Song e Carlos Vela.