Para quem dizia que estes dois se davam mal...

Cristiano Ronaldo e Gonzalo Higuaín fizeram questão de deixar bem claro, em campo, que não há qualquer problema entre os dois e que são, conforme se diz em Espanha, "a dupla do ano". A vítima foi o Getafe, que, assim, foi goleada por 4-2 no Coliseum Alfonso Pérez. Do encontro resultou outra agradável surpresa: o até então apagado Fernando Gago brilhou. Esta vitória garante, ainda, à equipa de Manuel Pellegrini, mais uma jornada na liderança. Este era um jogo com um carácter especial, já que nas últimas cinco visitas ao terreno do Getafe o Real só havia logrado uma vitória.

Cristiano Ronaldo faria o gosto ao pé na primeira oportunidade que tivera para fazer uso dos seus livres. Não baixaria o ritmo o Real e acabaria por, demolidoramente, chegar ao segundo golo. Gonzalo Higuaín aproveitou uma jogada iniciada em Gago, intermediada por Van der Vaart, e aumentou a vantagem blanca. Mas o sufoco não ficaria por aqui, nem pouco mais ou menos. Higuaín, a passe de Gago, iria fazer o terceiro. Não se conseguia descortinar qualquer existência do Getafe. Muito por mérito aos merengues. Ainda antes do intervalo, o Real fecharia a sua contagem de golos com Cristiano Ronaldo igualaria o companheiro de ataque e faria o quarto dos visitante, e o Getafe reduziria por Parejo, que aproveitou um invulgar erro de Iker Casillas.

A segunda parte mostrou um Real Madrid capaz de controlar totalmente o Getafe, sem, no entanto, dominar claramente. Tanto que os da casa iria fazer o 2-4 final, por intermédio de Pedro Leon. Do jogo fica uma primeira parte de gigante de Cristiano Ronaldo, Higuaín e companhia limitada.