Hugo Almeida salta do banco para salvar Bremen

Hugo Almeida apura Bremen

Hugo Almeida esteve em evidência no empate caseiro do Werder Bremen com o Estugarda (2-2). O internacional português começou o jogo no banco, mas foi lançado ao intervalo - para o lugar de Borowski - numa altura em que os visitantes venciam por 2-0, graças aos golos de Pogrebnyak e Khedira. E os resultados não tardaram a surgir, pois aos 75' Hugo Almeida desfere um remate cruzado que termina no fundo das redes do Estugarda. Galvanizado, o Werder alcançou o empate aos 81', graças a um penálti convertido por Frings.

Também Petit e Maniche ajudaram o Colónia a empatar, em casa, com o Bayern (1-1). Podolski adiantou os locais na marcação de um livre em que Butt não ficou isento de responsabilidades. No segundo tempo, Schweinsteiger fixou o resultado final, que mantém os bávaros na liderança, mas com hipóteses de serem alcançados pelo Leverkusen - joga hoje.