Clássico italiano dá empate

Duelo em Roma dá empate

A Roma recebeu este sábado o Milan, num dos jogos mais aguardados da 27ª jornada da Serie A, numa partida que terminou com um empate a zero. A Fiorentina, por seu lado, recebeu a Juventus e perdeu por 2-1.

O Milan desperdiçou uma boa oportunidade para se aproximar do líder Inter, já que empatou no Stadio Olimpico, frente à Roma. Os romanos, no terceiro lugar, poderiam ter alcançado os milaneses no segundo posto, mas o resultado acabou por favorecer o Inter, que joga no domingo (recebe o Genoa ).

A Juve, por seu turno, foi ao terreno da Fiorentina averbar uma importante vitória, por 2-1. Diego marcou para a formação de Turim logo aos dois minutos, se bem que Marchionni tivesse empatado para os "viola" aos 32. O herói da "vechia signora" acabou por ser Fabio Grosso, que desfez a igualdade aos 68 minutos.