Lisandro carimba passe do Lyon para os oitavos

O Lyon confirmou hoje a presença nos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, com Lisandro em grande destaque ao marcar o único golo da equipa francesa, e evitar a derrota frente ao Liverpool. Sem Steven Gerrard, lesionado, o Liverpool adiantou-se no marcador aos 83 minutos por intermédio de Babel, com um grande remate de fora da área. A jogar em casa, o encontro complicava-se para o Lyon, que tinha de pontar para garantir a continuidade na prova.

Apesar de o primeiro golo ter surgido tarde no jogo, a formação francesa manteve-se empenhada em lutar para salvar a partida, sabendo que um empate garantiria a passagem à próxima fase da competição. Posto isto, Lisandro López, ex-Futebol Clube do Porto, marcou em cima do minuto 90 na sequência de uma jogada de insistência, garantindo precioso ponto ao Lyon, que também jogou com Cissokho no ‘onze’ inicial.

Este resultado deixa o Liverpool em situação difícil no Grupo E, uma vez que a Fiorentina goleou (5-2) os húngaros do Debrecen e consolidou o segundo lugar agora com nove pontos, mais cinco que os ingleses.