Fiorentina engenhosa com vitória confortável

A Fiorentina garantiu hoje os três pontos frente ao Debreceni VSC, alcançando uma vitória expressiva por cinco bolas a duas. Apesar da vitória folgada, a Fiorentina foi para o intervalo com um empate (1-1) no marcado. Mutu marcou para os italianos, Rudolf para os húngaros. A entrada para a segunda parte da formação de Florença foi devastadora e Danielli, Montolivo e Marcionni colocaram o resultado em 4-1 em apenas nove minutos. Coulibaly ainda reduziu para o Debreceni, mas Gilardino fixou o resultado final.

A classificação no grupo E fica agora arrumada com o Lyon no topo, com um total de 10 pontos em quatro jogos, e logo a seguir a Fiorentina, com o mesmo número de jogos e apenas um ponto a menos. Na segunda metade estão Liverpool e Debreceni (por esta ordem), com 4 pontos e 0 pontos nos quatro encontros realizados, respectivamente.