Colchoneros acumulam nova derrota

A crise do Atlético Madrid não foi ultrapassada com a chegada de Quique Flores ao comando técnico. Os “colchoneros” perderam este sábado no terreno do Deportivo por 2-1, em jogo a contar para a 11ª jornada do Campeonato Espanhol.

O Atlético Madrid começou bem, após o golo do avançado argentino Aguero, logo aos dois minutos, mas o Deportivo empatou aos 20 minutos por Diego Colotto. Foi já no período de descontos que o Deportivo fechou o resultado, através de uma grande penalidade convertida por Gardado após a expulsão de Cléber Santana. Simão Sabrosa só entrou na segunda parte, enquanto José Castro, do Deportivo, ficou no "banco".

Na outra partida jogada deste sábado já terminada, o Sevilha venceu em casa do Tenerife por 2-1. Os golos do Sevilha foram marcados por Perotti e Renato, enquanto o único golo do Tenerife foi marcado por Nino.