Grupo F: Kiev e Rubin surpreendem gigantes

Image Hosted by ImageShack.us

O Inter, treinado por José Mourinho, teve de se esforçar para conseguir arrancar um empate (2-2) em casa na recepção ao Dínamo Kiev. O Barcelona sofreu a primeira derrota (1-2) da época em pleno Camp Nou ante os russos do Rubin Kazan.

Os nerazzurri estiveram a perder por duas vezes ao longo da partida, mas conseguiram sempre recuperar. Aos cinco minutos, Mikhalik inaugurou o marcador para os ucranianos, mas Stankovic restabeleceu a igualdade aos 35.

Cinco minutos bastaram para a turma de Kiev voltar a colocar-se em vantagem, graças a um autogolo de Lúcio. O emblema de Milão foi para o intervalo em desvantagem perante os próprios adeptos, mas logo no reatamento voltou a igualar o placar, através do defesa Walter Samuel.

Com este resultado os italianos falham em conseguir uma vitória na edição de 2009/2010 da Champions e não conseguem vencer há mais de um ano na prova. Desta forma, o Inter de Mourinho ocupa a última posição do grupo F.

Os catalães, à semelhança do Inter, também nunca estiveram em vantagem durante o encontro com o Rubin Kazan. Ryazantsev deu início às hostilidades logo aos dois minutos.

Mas a partida só conheceu mais golos na segunda parte. Primeiro para o Barça, que empatou graças a Ibrahimovic, aos 48, e depois por Gökdeniz Karadeniz, a sentenciar o desafio aos 73.

O Barcelona sofreu a primeira derrota da temporada quando tudo apontava para o contrário.