Grupo E: Lyon vence em Anfiel e lidera

Image Hosted by ImageShack.us
Gonalons (à frente) marcou o golo do empate para o Lyon (foto AP)

O Lyon foi a Anfield Road levar de vencida o Liverpool por 2-1 e mantém-se no comando do Grupo E à passagem da terceira ronda da Liga dos Campeões. A Fiorentina venceu no reduto do Debrecen, naquele que foi um autêntico festival de golos (4-3).

Benayoun colocou os reds em vantagem perto do final da primeira parte. No segundo tempo os gauleses, com os ex-FC Porto Lisandro e Cissokho no ‘onze’ titular, deram a volta, com golos de Gonalons (72) e Delgado (90+1).

O Debrecen marcou o seu primeiro golo na Champions logo aos dois minutos da recepção à Fiorentina, por Czvitkovics. Mas a turma viola precisou apenas de 18 minutos para dar a volta ao marcador e ficar com dois tentos da vantagem. Mutu (6m e 20m) e Gilardino (20m) operaram o entusiasmante volte-face.

Aos 28 minutos, Rudolf reduziu para os locais, mas não foram precisos sequer dez minutos para Santana fazer o quarto golo da ‘Fiore’.

A segunda parte foi morna, tendo como comparação o primeiro tempo. Apenas um golo, apontado por Coulibaly, a dois minutos do apito final.