Barcelona conquista Supertaça

O Barcelona confirmou ontem o favoritismo quanto ao vencedor da edição de este ano da Supertaça Espanhola, batendo o Athletic de Bilbau por 3-0, na segunda mão da competição, depois de já ter batido a equipa basca por 2-1 em Bilbau. Os heróis da noite foram Lionel Messi, que marcou dois golos, e também Bojan, que marcou o outro golo dos 3-0 finais.

Apesar de terem criado várias oportunidades de golo, os campeões europeus apenas conseguiram marcar na segunda parte do encontro, quando o argentino candidato a melhor jogador do mundo Lionel Messi inaugurou o marcador aos 50 minutos, marcando depois aos 68 na conversão de uma grande penalidade. Finalmente, aos 72 minutos de jogo, Bojan fixou as contas do jogo em 3-0, depois de ter entrado para substituir Ibrahimovic, uma das mais sonantes contratações do Barça neste defeso.