Sub-21 batem Irlanda em cima da hora

A selecção Sub-21 de Portugal derrotou a congénere da República da Irlanda, por 2-0, em partida amigável disputada em Águeda.

Depois de uma primeira parte sem golos, o avançado Abel Camará, do Belenenses, entrou no início do segundo tempo na equipa de Rui Jorge e assinalou da melhor forma a estreia internacional no escalão, ao abrir o activo no minuto 90, num espectacular pontapé de fora da área, antes de Josué, do VVV Venlo, aproveitar um erro do guarda-redes irlandês para fixar o resultado nos descontos. Tal como Abel, Joshua Silva e Filipe Ferreira, ambos titulares, fizeram também o primeiro jogo nos Sub-21.

Portugal integra o Grupo 6 da fase de apuramento para o Campeonato da Europa da categoria de 2013 e inicia a caminhada até Israel no dia 1 de Setembro, na República da Moldávia, antes de receber a Polónia cinco dias depois, enquanto a Irlanda está no Grupo 7 e defronta nos mesmos dias a Hungria e a Turquia, respectivamente.