Real vitorioso com Ronaldo a marcar e a ser expulso

O internacional português Cristiano Ronaldo falhou uma grande penalidade, marcou um golo e foi expulso na vitória alcançada pelo Real Madrid, em casa, frente ao Almería, por 4-2, em jogo da 13.ª jornada do campeonato espanhol.

O Real parecia ter pela frente uma noite tranquila, quando Sergio Ramos fez o 1-0 de cabeça, à passagem da meia-hora. No entanto, a segunda parte trouxe problemas para a equipa de Cristiano Ronaldo, que foi titular. Fernando Soriano empatou aos 58 minutos e Kalu Uche fez o 2-1 para os visitantes pouco depois, graças a um forte remate. Gonzalo Higuaín voltou a igualar a contenda aos 73 minutos e, a oito do fim, o ponta-de-lança francês Karim Benzema fez o 3-2, a concluir uma recarga após defesa do guardião contrário a uma grande penalidade de Ronaldo. O extremo português redimiu-se do falhanço e fez facilmente o 4-2. Ronaldo acabaria expulso, por segundo amarelo, após ter pontapeado Ortiz, perto do fim.