Juventus aproxima-se do Inter depois de vitória

Um golo de Claudio Marchisio garantiu à Juventus um triunfo por 2-1 na recepção ao líder da Serie A, o FC Internazionale Milano. Com a vitória do AC Milan por 3-0, em casa, ante a UC Sampdoria, os três da frente estão agora separados por apenas cinco pontos. O jogo fica ainda marcado pela expulsão de Mourinho, treinador do Inter.

Sem perder nos últimos oito jogos da Liga italiana, a equipa de José Mourinho, sem o lesionado Ricardo Quaresma, acabou por ceder em Turim, tendo visto o seu adversário colocar-se em vantagem aos 20 minutos, por Felipe Melo, após um livre de Diego. E foi esse mesmo livre que levou à expulsão do treinador português, que depois de protestar efusivamente a marcação de falta foi 'convivado' a abandonar o banco de suplentes pelo árbritro da partida. Samuel Eto'o empatou seis minutos volvidos, de cabeça, na sequência de um cruzamento de Dejan Stanković, mas a Juve (sem Tiago) acabou por decidir tudo aos 58 minutos. Júlio Cesar não conseguiu segurar um remate de Mohamed Sissoko, Marchisio recolheu, passou por Samuel e picou a bola sobre o guardião do Inter. A Juve está assim a cinco pontos do Inter, enquanto o Milan está a quatro do líder.