Bolo de aniversário de Ferguson tem recheio de Park

Park  Ji-Sung comemora gol do Manchester United

Ji-Sung Park foi a grande figura da vitória - muito - suada do Manchester United sobre o Wolverhampton. O internacional sul-coreano marcou dois golos, o último dos quais em cima do apito final e que deram a vitória tangencial ao United (2-1) no dia em que Alex Ferguson cumpriu 26 anos à frente dos red devils.

Com muitas ausências no onze inicial, Ferguson apostou na juventude para tentar levar de vencida uma equipa que está colocada abaixo da linha de água. Hargreaves também marcou o regresso aos relvados após 26 meses de ausência e, seis minutos depois...lesionou-se de novo. O internacional inglês pode queixar-se de uma praga que lhe foi rogada já que parece ser-lhe impedida a prática regular de futebol. Para o lugar do médio entraria Bebé. O United realizou uma exibição agradável nos primeiros quarenta e cinco minutos, mas não foi eficaz. Só quando se aproximava a altura de recolher aos balneários é que Park abriu o marcador, após bom passe de Darren Fletcher.

Contudo, no segundo tempo, o Wolves iria empatar o encontro. Ebanks-Blake, avançado que foi lançado no Manchester United, fez uma maldade à sua ex-equipa e ofereceu a igualdade ao seu actual emblema. A partir daí o Manchester começou a procurar o segundo golo para que não se atrasasse mais ainda no comboio do título e, no final, Ferdinand e Vidic eram médios-ofensivos - ou assim pareciam - e o Wolves tinha a sua equipa concentrada entre a grande área e a meia-lua. Ora se aparentemente podia parecer não existir espaço, Park voltou a inventá-lo. O médio veio da esquerda para o meio ultrapassando dois jogadores e rematou sem hipóteses de defesa para Hahnemann. Jogava-se o minuto 93 de quatro de compensação dados por Phill Dowd. Balde de água gelada para o Wolves e a estrelinha da sorte a luzir a Ferguson e ao United.