Fulham trava United com vitória incontestável

Danny Murphy

O Fulham derrotou esta tarde, em Londres, o Manchester United por 3-0, deixando o United mais afastado da liderança, na medida em que poderá ficar a seis pontos do Chelsea, caso este vença o West Ham.

Os londrinos, que esta época têm realizado um campeonato bastante tranquilo, ocupando a nona posição, chegaram à vantagem aos 22 minutos, após golo de Murphy. O Manchester United apresentava-se bastante desfalcado na defesa, sendo que Ferguson teve de apostar no jovem belga, de Laet, e Carrick fez dupla de centrais com Fletcher. O Fulham aproveitou as falhas concedidas pelo adversário e já na segunda parte dilatou a vantagem. Bobby Zamora, logo no primeiro minuto da segunda metade, fez o 2-0, enquanto que a um quarto de hora do final, Damien Duff rematou para agudizar a desvantagem dos red devils, fixando o marcador em três bolas a zero.

Manchester City manager Mark Hughes

Nos outros jogos desta tarde, o Manchester City alcançou mais três pontos, ao vencer o Sunderland num jogo repleto de emoções, por 4-3. Roque Santa Cruz foi o homem do jogo, ao bisar na partida, sendo que os outros golos dos citizens foram apontados por Bellamy e Carlos Tévez. O Aston Villa confirmou o bom momento de forma ao vencer o Stoke City por 1-0, subindo assim ao terceiro lugar, com 35 pontos.

Portsmouth2 - 0Liverpool

Aston Villa1 - 0Stoke C.