Valência volta a empatar com o Slavia

Depois de ter empatado no Mestalla, o Slavia de Praga recebeu o Valência apostado em voltar a surpreender. O jogo teve dois momentos: até aos 75 minutos, totalmente dominados pela equipa che e o último quarto de hora onde se assumiu um Slavia de Praga completamente diferente e que permitiu empatar um jogo que estava "perdido" por 2-0.

Na primeira parte, Joaquín marcou aos 22' de grande penalidade e os primeiros 45 minutos foram totalmente controlados pela equipa espanhola, sem dispor, no entanto, de oportunidades claras de golo.

A segunda parte abre praticamente com o golo do Valência com o internacional holandês Maduro a ampliar a vantagem dos visitantes com um potente remate de fora da área, quando o Slavia já jogava com 10 unidades por expulsão de Senderik por acumulação de amarelos. Aos 79' começou a reacção checa, com um cabeceamento triunfal de Janda e, seguidamente, um golo muito controverso de Grajciar, aos 81'.