Hungria conquista 3º lugar no Egipto

Gulacsi foi herói dos magiares (foto AP)

A Hungria ficou com o terceiro posto do Campeonato do Mundo de sub-21, após ter derrotado a Costa Rica no desempate através de grandes penalidades (2-0). No final do tempo regulamentar, o marcador registava igualdade a um.

A Costa Rica até marcou primeiro, aos 81 minutos, num remate à entrada da área por Ureña, mas os húngaros chegaram à igualdade já em tempo de descontos, através de grande penalidade convertida pelo «capitão» Koman.

Com o empate a perdurar, a atribuição dos terceiro e quarto lugares foi para a «lotaria» das grandes penalidades. Aqui os costa-riquenhos estiveram verdadeiramente desastrados, não tendo conseguido bater o guarda-redes Peter Gulácsi nos quatro remates realizados. Gamboa, no segundo, até tentou imitar o célebre Panenka, mas o guardião húngaro estava mesmo intransponível.