Chelsea finalmente batido

Hugo Rodallega

O Chelsea registou a primeira derrota na Premier League 2009/2010. Ao cabo de 7 jornadas, os comandados de Carlo Ancelloti perderam por 3-1 no terreno do Wigan e permitiram que o Manchester United, que venceu em casa do Stoke, subisse ao primeiro lugar em igualdade pontual com os "blues".

Com Ricardo Carvalho e Bosingwa (saiu aos 68') no onze, e Paulo Ferreira e Hilário no banco (Deco continua lesionado), os de Londres viram o Wigan marcar logo aos 16' por intermédio de Titus Bramble, num golpe de cabeça como mandam as regras, de cima para baixo.

Didier Drogba

A equipa da casa, aliás, dominou claramente o primeiro tempo e podia ter ampliado o marcador por várias vezes.

Como quem não marca sofre, Drogba castigou o adversário logo a abri a segunda parte, através de um remate fraco que passou por baixo das pernas do guarda-redes Chris Kirkland. Um frango monumental!

A resposta não se fez esperar, com Rodallega a ser derrobado por Petr Cech na grande área aos 51' e o áribtro a sancionar (e bem) a falta. O mesmo jogador encarregou-se de bater bater o penalti frente a Hilário, que entrou para a baliza depois do checo ter sido expulso.

Petr Cech

Com 2-1 no placar, o Chelsea não conseguiu criar muitos lances de perigo na baliza contrária e acabou por ser o Wigan a marcar já nos descontos por Scharner, num lance de contra-ataque onde deu a sensação que o guarda-redes português. poderia ter feito um pouco mais.