Milan renascido silencia Olímpico de Turim

O AC Milan veio confirmar o bom momento de forma que atravessa, depois um início de temporada bastante conturbado, ao vencer em Turim a Juventus por 3-0. Ronaldinho esteve em destaque nos rossoneri ao marcar dois dos golos que permitiram ao clube da capital italiana solidificar a segunda posição, com 37 pontos, menos oito que o líder Inter. Por seu lado, a Junvetus vê-se em terceiro lugar com 33 pontos, os mesmo do Nápoles que esta tarde venceu a Sampdoria com um golo de Gérman Dénis.

O primeiro golo dos milaneses surgiu na primeira parte, aos 29 minutos da partida, quando após um canto de Pirlo, Alessandro Nesta responde com um cabeceamento fulminante, introduzindo a bola na baliza de Buffon. Estava consumado o 1-0 mas mais viria na segunda metade.

Os dois golos de Ronaldinho surgiram no último quarto de hora da partida sendo que o último foi marcado de forma acrobática, à boa maneira que o brasileiro nos vem habituando nos últimos anos.