Golo de Hugo Almeida não chega para evitar derrota

Hunt, do Werder, é marcado por Olic (de costas), do                     Bayern. Atletas fizeram um gol cada

O Bayern de Munique venceu esta tarde o Werder Bremen por três bolas a duas e alcançou o primeiro lugar da Bundesliga. Com a sexta vitória consecutiva, o Bayern soma agora 39 pontos, um a mais que o Bayer Leverkusen. A equipe de Leverkusen enfrenta o Hoffenheim, no domingo, fora de casa, e pode retomar a ponta. O Schalke, que podia chegar ter chegado aos 40 pontos, deixou-se empatar esta tarde a duas bolas, num encontro que esteve a vencer por 2-0 até aos 82 minutos.

O jogo deste sábado começou movimentado, com uma bola na trave de Robben logo aos 2 minutos. Os anfitriões responderam na sequência e abriram o placar aos 10 minutos. Hunt trocou passes pela esquerda e rematou forte à entrada da grande área, não dando hipóteses ao guarda-redes do Bayern.

O golo não abateu o Bayern. Aos 25, Muller marcou e deixou tudo igual. Os visitantes embalavam em campo, enquanto o Werder diminuía na produção de jogo. Dez minutos depois, Olic mandou para o fundo das redes e virou o marcador.

O Bayern manteve o ritmo no segundo tempo e criou boas chances para ampliar o placar. O Werder defendeu bem e arrancou o empate com o português Hugo Almeida, aos 30, num golo de belo efeito.. No entanto, os adeptos mal puderam comemorar. Três minutos depois, Robben cobrou falta do lado direito e decretou a vitória dos visitantes. O holandês celebrou assim da melhor maneira o seu 26º aniversário.