Hat-trick de Lisandro não salva Lyon de derrota

O antigo avançado do FC Porto, Lisandro Lopez, esteve em destaque ao marcar esta noite três golos. Ainda assim, o Olympique Lyon acabou derrotado em Lille, por 3-4, partida que encerrou a 16.ª jornada do principal campeonato francês, e que se revelou absolutamente frenética do início ao fim.

Lisandro abriu o livro logo aos dois minutos e «bisou» aos 22, de grande penalidade. O Lille reduziu quase de imediato, mas o antigo avançado do FC Porto viria a fazer o seu terceiro tento - o oitavo no campeonato - ainda antes do intervalo, levando o Lyon para os balneários a vencer por 3-1. Na segunda parte, porém, a equipa da «casa» reagiu da melhor forma. Gervinho fez o 2-3, Cabaye empatou, também de grande penalidade, aos 70. Já em período de descontos, Gervinho «bisou» e fixou a vitória do Lille.

O Lyon está actualmente na quarta posição do campeonato francês, em igualdade pontual com o terceiro classificado, Valenciennes, e a cinco pontos do líder, Bordéus.