Inter vence mas Mourinho não fica para ver

O Inter de Milão alcançou hoje mais uma vitória a contar para a Serie A, depois do embate europeu a meio da semana frente ao Barcelona. A equipa comandada por Mourinho enfrentava o Cagliari, na Sardenha, e tinha mesmo a obrigação de vencer para não se atrasar em relação ao acutal líder do campeonato, a Juventus. Ainda assim, o jogo não começou da melhor maneira para a formação de Milão, e a equipa da casa foi mesmo a primeira a marcar e adiantar-se no marcador, por intermédio do brasileiro Jeda, que bateu Júlia César decorridos 16 minutos de jogo.

Incapaz de reagir mais cedo, o Inter só conseguiu alcançar a igualdade aos 50 minutos, pouco depois de Mourinho ter lançado Balotteli e Thiago Motta. A equipa mudou de atitude com as substituições, e Milito não perdoou uma desatenção da defesa do Cagliari para marcar o primeiro dos actuais campeões italianos. O mesmo Milito conseguiria pouco tempo depois dar a volta ao resultado, depois de um passe em profundidade para a meia esquerda e do qual partiu mais rápido que os seus adversários, para mais uma vez bater Marchetti (1-2). Embora sem mais golos, o jogo viria a ter o seu ponto alto de controvérsia dois minutos depois, quando José Mourinho se excede nos protestos na sequência de uma falta de Astori sobre Balotelli, que acabam por lhe valer a expulsão do banco. O embate prosseguiu e confirmaram-se os três pontos para Inter de Milão.