Grupo C: Real goleia com golo de Ronaldo

Image Hosted by ImageShack.us

O internacional português esteve em destaque ao marcar dois golos, de livre directo, na goleada aplicada pelo Real Madrid no campo do FC Zurique (5-2), em jogo do Grupo C da Liga dos Campeões.

O Real Madrid, com Pepe também no «onze», inaugurou o marcador por Cristiano Ronaldo, com o jogador português apontar com sucesso um livre directo. Depois, foi a vez do histórico Raúl também marcar, tendo o jovem argentino Higuain estabelecido 3-0 com que chegou ao fim a primeira parte.

Cristiano Ronaldo

No segundo tempo, o Zurique reagiu e no espaço de um minuto, entre os 64 e 65, apontou dois golos, por Margairaz e Aegerter, e colocou o resultado em 2-3. Só que os «merengues» voltaram a acordar nos minutos finais, com Cristiano Ronaldo, novamente de livre directo, e Guti, com um espectacular chapéu, a estabelecerem o resultado final de 5-2.

Na outra partida do Grupo C, o Marselha, com Lucho, ex-FC Porto, a titular, perdeu em casa diante o AC Milan (2-1), onde Inzaghi, com dois golos, fez a diferença, pelo que o golo de Heinze acabou por não evitar a derrota da sua equipa.