Manchester lidera à condição

United líder à condição

O Manchester United saltou provisoriamente para a liderança da Premiership, ao vencer por 1-0 na deslocação ao terreno do Wolves, este sábado. O Arsenal recebeu o Burnley e venceu por 3-1.

Os "red devils" aproveitaram da melhor forma a viagem ao terreno do Wolverhampton, já que saltaram para a liderança da tabela classificativa. O único golo do encontro surgiu aos 73 minutos e contou com a assinatura de Paul Scholes, num jogo em que o português Nani foi titular na formação comandada por Alex Ferguson.

Os gunners, adversários do FC Porto na Champions League, chegaram à vantagem aos 34 minutos, com um golo de Cesc Fàbregas (saiu lesionado), se bem que Nugent tenha restabelecido o empate aos 50 minutos. Theo Walcott, já no segundo tempo (60 minutos), fez o 2-1, e Arshavin assinou o tento final já nos descontos. O West Ham United perdeu em casa ante o Bolton, por 2-1.