Inter vence e fica ainda mais isolado

Parece que o Inter tem tudo para fazer mais um campeonato tranquilo e juntar mais um título ao palmarés. Ainda será um pouco cedo para falar mas a equipa de José Mourinho, foi ao terreno do Livorno vencer por 2-0 e está já com 7 pontos de avanço para a concorrência.

Os nerazurri conseguiram uma vitória tranquila, numa partida em que não tendo dominado todo o jogo, controlaram o rumo dos acontecimentos. Mourinho fez uma gestão da equipa a pensar no jogo a meio desta semana em Kyev e colocou em campo jogadores como Mancini ou Vieira, deixando por exemplo, Samuel Eto'o no banco, que viria a entrar no reatamento do jogo.

Os golos apareceram apenas na segunda parte. O primeiro surge logo aos 49' quando Stankovic coloca a bola em Milito na grande área e este desfere um remate cruzado, colocando o Inter em vantagem. A dez minutos do fim, Maicon iniciou um contra-ataque que o mesmo completou com um remate rasteiro, fazendo o 2-0 final.