Real vence Tenerife por 3-0 e partilha primeiro lugar com Barça

Kaká cuestiona las rotaciones

O Real Madrid venceu este sábado o Tenerife por 3-0, com contribuição decisiva do avançado Karim Benzema. O francês assinou um bis e desbloqueou um encontro que até ao primeiro golo estava a ser complicado para os merengues.

O público presente no Santiago Bernabéu não viu, desta vez, Cristiano Ronaldo marcar logo a abrir, antes pelo contrário. O português e restantes colegas viram-se presos pela teia defensiva montada pelo treinador do Tenerife.

Manuel Pellegrini viu as dificuldades por que a sua equipa passava e fez entrar Kaká e Guti ao intervalo. Em boa hora, pois Benzema marcou de cabeça dois minutos depois do reatamento, aproveitando um grande passe de Xabi Alonso. O jovem avançado de 21 anos faria depois o segundo tento da sua conta pessoal aos 58', aproveitando um erro da defesa do Tenerife.

O jogo não terminaria sem antes Kaká assinar o melhor momento da tarde, com um grande remate de fora da área que só parou no fundo das redes.

O Real Madrid sobe assim ao primeiro lugar da Liga Espanhola, com 5 vitórias em 5 jogos, dividido com o Barcelona que também venceu o Málaga, desta feita por 2-0.

Consulte todos os resultados em Liga BBVA.