Hertha novamente goleado

Ibisevic fez um «hat-trick» (foto AP)

O Hertha Berlim, adversário do Sporting na Liga Europa, continua a marcar passo na Bundesliga - é o lanterna vermelha com apenas 3 pontos em 7 jogos - e foi mesmo humilhado este domingo com uma goleada (5-1) do Hoffenheim, numa partida que serviu de ensaio geral para a visita a Alvalade, na próxima quinta-feira.

Com uma entrada para esquecer, a equipa da capital germânica viu o bósnio Ibisevic fazer um "hat-trick" logo no início do encontro, com um golo logo no primeiro minuto, outro aos 4' e mais um aos 21'. Depois, o brasileiro Raffael ainda reduziu a diferença em cima do intervalo, mas Obasi Ogbuke (58') e Carlos Eduardo (63'), este último de grande penalidade, completaram a goleada, que deixa o Hoffenheim isolado no 3.º lugar do campeonato, a apenas 3 pontos de Hamburgo e Bayer Leverkusen.