2ª parte de grande nível põe Sporting nas meias da Taça

O Sporting bateu esta noite o Marítimo por 3-0, num jogo a contar para a Taça de Portugal.

A primeira parte foi dividida, com os dois clubes a criarem várias situações de golo, mas a não conseguiram concretizar da melhor forma, também devido aos dois guardiões, que estiveram em bom plano.

Na segunda parte, o Sporting arrancou cedo e chegou ao golo por intermédio de Carrilo. O peruano concluiu (e de que maneira) o cruzamento de Diego Capel e colocou os leões em vantagem.

Pouco depois foi a vez de Wolfswinkel...falhar um penalty. O jovem avançado foi parado por Igor Rossi, que viu neste lance a sua expulsão. No entanto, não conseguiu marcar com eficácia o penalty a seu favor. Ao 60, nova grande penalidade assinalada a favor do Sporting. E desta vez o holandês acertou mesmo nas redes...

Com os insulares reduzidos a 10 e a perder por 2 golos de vantagem, parecia cada vez mais impossível de darem a volta por cima.

Nos minutos finais da partida, Insúa aumentou a vantagem para 3-0 e fechou a contagem do jogo.

No outro jogo de hoje, a Oliveirense venceu o Olhanense e junta-se também ao Sporting e à Académica nas meias-finas da Taça de Portugal.