Sporting garante desforra depois de eliminação na taça

O Sporting isolou-se esta segunda-feira no terceiro lugar da Liga portuguesa, na sequência do triunfo fora, por 3-0, sobre o Vitória de Setúbal.

A partida do Bonfim, que encerrou a 14ª jornada da prova, começou a ficar resolvida aos 20 minutos, quando Yannick Djaló inaugurou o marcador com um disparo colocado de pé esquerdo. Abel assinou o segundo golo dos "leões" a seis minutos do intervalo, desta feita com um forte remate à entrada da área sadina. A equipa da casa, que recentemente tinha conseguido eliminar este mesmo adversário na Taça de Portugal, não teve arte e engenho para dar a volta ao resultado, acabando mesmo por sofrer novo golo aos 57 minutos, quando um cruzamento da direita de João Pereira proporcionou o segundo golo da noite a Yannick.

O desaire significa que o Setúbal segue no antepenúltimo lugar da tabela, com 13 pontos. O Sporting esse, permanece a 13 pontos do líder FC Porto.