Lazio aproxima-se da liderança

Aproximação ao líder

A Juventus falhou este domingo a aproximação ao líder da Serie A, o AC Milan, já que empatou no terreno do AC Chievo Verona (1-1). A S.S. Lazio aproveitou para colocar pressão no primeiro classificado, após uma vitória por 3-2 sobre o Udinese Calcio, à imagem do que sucedeu com o SSC Napoli, que bateu o US Lecce por 1-0.

A formação de Turim adiantou-se no marcador, com um tento de Quagliarella, aos 31 minutos mas o empate surgiria em cima do minuto 90, por intermédio de Pellisier.

A Lázio, por seu turno, venceu em casa a Udinese, por 3-2, com golos de Hernanes, Biava e Zapata (autogolo), aproximando-se da liderança. O Nápoles, à imagem do que fez a turma "laziale", venceu o Lecce e aproximou-se do primeiro classificado. O golo da vitória dos napolitanos surgiu apenas aos 90 minutos, mercê de um remate certeiro de Cavani.