Juve vence, Inter marca passo

O Inter de Milão continua a marcar passo na Serie A, tendo sido derrotado este domingo pelo AC Chievo Verona, por 2-1. O Genoa CFC recebeu a Juventus e perdeu por 2-0.

O Inter continua a marcar passo na Liga italiana, tendo sido derrotado na visita ao terreno do Chievo, por 2-1. Pellisier abriu o activo para a formação da casa, aos 29 minutos, ao passo que Moscardelli dilatou para 2-0 aos 82 minutos. O melhor que o Inter conseguiu foi reduzir a desvantagem, por intermédio de Samuel Eto'o, aos 90 minutos. O campeão Inter cai assim para o sétimo posto, a nove pontos da liderança.

A Juve, por seu turno, foi até ao terreno do Génova vencer por 2-0. O guarda-redes internacional português Eduardo introduziu a bola na própria baliza, aos 18 minutos (Miguel Veloso também foi titular), ao passo que Miloš Krasić confirmou a vitória da turma de Turim, com um tento cinco minutos volvidos. Com esta vitória a Juve ascende ao terceiro lugar, a seis pontos do líder AC Milan.

Nos restantes desafios realizados este domingo, Parma FC e S.S. Lazio empataram a uma bola, enquanto o US Lecce perdeu em casa frente à UC Sampdoria, por 3-2. O Calcio Catania bateu o AS Bari por 1-0, ao passo que o Brescia Calcio perdeu no seu reduto ante o Cagliari Calcio, por 1-0. O US Città di Palermo foi ao terreno do AC Cesena vencer por 2-1.