Manchester United goleia os "hammers"

O Manchester United aplicou uma derrota categórica em casa do West Ham, por 0-4. Numa altura em que começava a crescer o clima de descrença relativamente ao valor da equipa, os pupilos de Alex Ferguson responderam com uma goleada em Upton Park. Todavia, a primeira parte demonstrou algumas debilidades ainda, por parte dos visitantes. O técnico escocês fez alinhar de início Paul Scholes que vinha demonstrando alguma insatisfação na sua condição de suplente, ao passo que Nani não saiu do banco de suplentes.

E o internacional inglês foi determinante para o United poder vencer as dificuldades que tinham em encontrar espaços na defesa da turma londrina, como ficou patente na primeira metade. O veterano médio fez o 1-0, logo a abrir a etapa complementar, com um remate poderoso que entrou colocado na baliza de Robert Green. O segundo golo apareceu à passagem do minuto 65. O irlandês Darren Ginson, que já estivera em destaque a meio da semana ao bisar frente ao Tottenham, não quis ficar atrás do parceiro de zona intermediária e fez questão de encher o pé num remate à entrada da área dos "hammers". Dez minutos depois, Valência fez o terceiro, após boa jogada colectiva, com Rooney a colocar a bola em Anderson na esquerda que cruzou rasteiro para Valência aparecer ao segundo poste a encostar. O Manchester viria a fechar a contagem com Wayne Rooney, um minuto depois, a conseguir um merecido golo. Após cruzamento de Valência na direita, o internacional inglês apareceu a finalizar fácil. O United segue, por isso, de pedra e cal em perseguição ao líder Chelsea.