Chelsea sofre para vencer

Malouda e Bosingwa nos festejos do golo da vitória do Chelsea

Antes de receber o FC Porto para a primeira jornada da Liga dos Campeões, o Chelsea passou por dificuldades inesperadas diante do Stoke City. O golo da vitória (2-1) só surgiu no tempo de descontos.

Os «blues», que tiveram Bosingwa a titular (e em muito bom plano), enquanto Hilário e Ricardo Carvalho foram suplentes) até estiveram a perder, fruto de um golo de Faye, aos 32 minutos, num lance em que o guarda-redes Peter Cech fica muito mal na fotografia.

Sem realizar uma grande exibição, a equipa de Carlo Ancelotti lá reagiu, tendo chegado ao empate ainda antes do intervalo, também em tempo de descontos, por intermédio de Didier Drogba. Depois foi o francês Malouda, três minutos além dos 90, a assinar o tento da vitória.

O Chelsea mantém assim a campanha 100 por cento vitoriosa, ficando agora a aguardar pelo encontro Tottenham - Manchester United para saber se terão ainda a companhia dos «spurs» na liderança.