Adebayor marca na vitória do City

O Manchester City levou de vencida esta tarde o Arsenal por 4-2, com Adebayor, ex-gunner contratado esta época pelos citizens, a marcar um dos golos. Desta forma, o City segue em segundo lugar, com quatro vitórias em igual número de partidas, atrás do Chelsea que conseguiu alcançar a quinta vitória consecutiva neste arranque de campeonato.

Jogando em casa, o City não contou com as estrelas Robinho e Tévez, contudo adiantou-se no marcador aos 20 minutos num cabeceamento de Micah Richards, que antes de entrar ainda bate no corpo de Almunia. Na segunda parte, Van Persie faz o empate lançando o Arsenal novamente no jogo. Contudo, doze minutos depois, aos 74 do 2ºtempo, Bellamy repõe a vantagem do City. Esta foi ampliada aos 80 minutos por Adebayor, que viu um amarela na sequência dos festejos. Quatro minutos depois, Wright-Phillips aumenta para 4-1, deixando os gunners sem hipóteses. Porém, antes do apito final, Rosicky consegue reduzir a desvantagem, impedido que a goleada se consumasse.