Ronaldo marca mas não evita derrota no clássico

O Barcelona voltou a jogar com o Real Madrid, e para não variar, voltou a vencer. Os merengues até entraram a ganhar, mas os catalães deram a volta ao jogo, tal como tinha acontecido na última vez que se defrontaram.

Cristiano Ronaldo inaugurou o marcador a favor da equipa da casa  logo aos 11 minutos, mas o golo do português não evitou a derrota do Barcelona. Puyol, numa grande cabeçada, colocou o jogo empatado aos 49, e Abidal fechou o resultado em 2-1 ao minuto 77.

Logo aos 11 minutos, o Real marcou o seu primeiro e único golo na partida, por intermédio de Cristiano Ronaldo. Contra-ataque rápido, Benzema serve Ronaldo e o português bate Pinto com facilidade.

A equipa de José Mourinho foi para os balneários a vencer, mas quem veio de lá com mais confiança, determinação e vontade de ganhar foram os homens do Barcelona. A abrir a segunda parte, canto da esquerda, Pepe deixa Puyol sozinho e o veterano espanhol fez o primeiro golo do Barcelona no jogo e colocou o jogo de novo empatado.

Já depois de Pepe ter agredido Messi com uma pisadela na  mão, o argentino descobre Abidal e o lateral do Barcelona não desperdiçou a oportunidade e fez com que a sua equipa passasse para a frente do marcador. Como já é habitual, aliás...

A segunda mão dos quartos de final da competição está marcada para  25 de janeiro, no Camp Nou, em Barcelona.