Paços também se despede da Europa

O P. Ferreira foi eliminado da Liga Europa pelos israelitas do Bnei Yehuda, e despediu-se com uma derrota caseira (0-1).

Num jogo em que precisava de inverter a desvantagem trazida da primeira mão (0-1), o Paços viu o adversário controlar a partida e sentiu sempre muitas dificuldades para criar jogadas de perigo.

Quando, aos 30 minutos, Atar abriu o marcador, o destino da equipa portuguesa ficou traçado. Era preciso marcar três golos. Mais do que as oportunidades realmente perigosas que a equipa de Paulo Sérgio foi capaz de criar.

P. FERREIRA

Cássio; Filipe Anunciação (Carlitos, 62), Ozeia, Kelly (Rondon, 72) e Jorginho; Leonel Olímpio, Pedrinha; Baiano, Leandrinho (William, ao intervalo) e Cristiano; Romeu Torres.

Suplentes: Coelho, William, Rondon, Fábio Pacheco; Pedro Queirós, Manuel José e Carlitos
Treinador: Paulo Sérgio