Benfica não abdica da liderança

O Benfica recebeu e venceu o Gil Vicente por 3-1. Os golos dos encarnados foram apontados por Cardozo, Rodrigo e Pablo Aimar, enquanto o golo dos gilistas foi marcado por Rodrigo Galo.

Os “encarnados”, que entraram em campo pressionados pela vitória dos “dragões” frente ao Guimarães, abriram o marcador aos 27 minutos, através de uma cabeçada certeira de Cardozo. O paraguaio fez assim o seu 12º golo no campeonato.

A resposta do Gil Vicente surgiu ao minuto 40. Artur sacudiu uma bola para entrada da área, onde apareceu o gilista Rodrigo Galo a rematar para a igualdade.

O Benfica garantiu a vitória com dois golos no espaço de um minuto. Primeiro marcou Rodrigo, num remate que ainda desviou num defesa do Gil Vicente, e depois foi a vez de Pablo Aimar fazer o gosto ao pé e tranquilizar os adeptos benfiquistas.

Com esta vitória o Benfica mantém a liderança do campeonato, com 42 pontos, mais dois que o FC Porto.