Sp. Braga empata com Aston Villa na apresentação

O Sp. Braga apresentou-se neste sábado aos sócios e adeptos com um empate (1-1) diante do Aston Villa.

Leonardo Jardim apresentou um onze com apenas quatro jogadores que estavam nos bracarenses na época passada: Alan, Hugo Viana, Lima e Quim. Todos os outros foram reforços de Verão, com destaque para a titularidade de Nuno Gomes. Aos 18 minutos, Alan inaugurou o marcador, batendo Shay Given com um grande remate de pé esquerdo, de fora da área. No entanto, aos 38 minutos, Charles Nzogbia, restabeleceu o empate, batendo Quim com um remate cruzado de pé esquerdo, no interior da área.

Na segunda parte, as várias substituições efectuadas retiraram intensidade ao jogo mas, tal como na primeira parte, o Sp. Braga foi sempre superior e dispôs das melhores ocasiões. Ainda assim, o resultado final foi mesmo o empate a uma bola.