Coentrão e Ronaldo ajudam na goleada do Real Madrid ao Tianjin Teda

Na última partida antes da época começar a sério, o Real Madri de José Mourinho goleou o Tianjin Teda, da China, por 6-0, com Fábio Coentrão a ser uma das figuras da partida, tal como Cristiano Ronaldo.

O Real Madrid marcou logo aos 8 minutos, por Kaká, na conversão de uma grande penalidade. Aos 14' chegava o 2-0, com Fábio Coentrão a isolar Di María que, depois de ter tentado um chapéu, fez a bola entrar na baliza da equipa chinesa. O 3-0 veio apenas na segunda parte, já com Pepe e Ricardo Carvalho em campo (entraram aos 60). Híguain, a responder a um grande passe de Coentrão, inscreveu o seu nome na lista dos marcadores. Aos 68 minutos entraram Ronaldo e Benzema, que viriam a apontar os restantes golos dos merengues - Ronaldo aos 72 e Benzema aos 75' e 78' - e saiu Fábio Coentrão.

Esta foi a última partida do Real na pé-época. Segue-se o primeiro jogo a 'doer': 14 de Agosto, primeira mão da Supertaça de Espanha com o Barcelona.