Chelsea encerra pré-época com nova vitória

Pré-época 100% vitoriosa para André Villas-Boas. O Chelsea, com Paulo Ferreira a titular, venceu hoje os escoceses do Glasgow Rangers por 3-1.

Na partida disputada em Ibrox, o avançado croata Jelavic deu vantagem à formação da casa, logo aos seis minutos, mas um 'bis' de Daniel Sturridge, aos 21 e 29, levou o Chelsea em vantagem para o intervalo. No segundo tempo, já com Bosingwa em campo - entrou ao intervalo a substituir o compatriota Paulo Ferreira -, os blues aumentaram a contagem, por intermédio do francês Malouda (71). Frank Lampard ainda dispôs de soberana ocasião para fazer o 4-1, mas permitiu a defesa do guarda redes McGregor, na marcação de uma grande penalidade.

A Premier League começa no próximo fim-de-semana, com o Chelsea a deslocar-se ao terreno do Stoke City, no domingo.