Lazio vence o Brescia e é líder

Lazio da urlo: prima da sola. Il Napoli vola, 2-0 alla Roma

Ao obter a quarta vitória em cinco jogos, a Lazio ascendeu ao primeiro lugar da Liga Italiana. Desta vez, a vítima da equipa laziale foi o Brescia. Um golo de Stefano Mauri foi o suficiente para derrotar então o Brescia. O emblema da capital romana espera, assim, confortavelmente, pelo resultado do Inter-Juventus.

Este é o início mais prometedor para a equipa de Eduardo Reja, que acertou totalmente na contratação do brasileiro Hernanes que fabricou um grande passe para Mauri produzir um bonito golo. A Lazio realizou um grande primeiro tempo, onde, de resto, poderia ter conseguido mais do que o golo com que haveria de chegar ao intervalo. E como não matou o jogo, teve de sofrer para vencer, na segunda parte, já que o Brescia, mesmo com a expulsão de Diamanti, tentou, no mínimo empatar o encontro. Ainda assim, no final, a vitória iria mesmo sorrir à Lazio.

Na capital daquele país mora o outro extremo do campeonato. A Roma vai acumulando desilusões atrás de desilusões. Desta vez, os comandados de Claudio Ranieri foram perder ao terreno do Nápoles. A equipa napolitana segue em recuperação e, com esta vitória de 2-0, coloca-se já nos postos mais altos da classificação.