Claudemir bisa na vitória alvi-negra

Claudemir marcou dois golos para o Nacional (foto ASF)

O Nacional da Madeira venceu, este domingo, ao do Portimonense por 3-1, com dois golos de Claudemir e um de Edgar Costa. Os madeirenses assumem, assim, o oitavo lugar na Liga Zon Sagres, com 10 pontos, enquanto a equipa de Portimão (7 pontos) cai para o 12º lugar.

O Portimonense entrou melhor no jogo, aos 30 minutos, Jumisse apontou o primeiro golo da partida. Mas a equipa madeirense respondeu prontamente, aos 32 minutos, Claudemir marcou o golo do empate. Já na segunda parte, Edgar Costa voltou a marcar para o Nacional, aos 74 minutos, na reviravolta do jogo. O terceiro da formação da casa viria a ser o segundo de Claumedir na partida. Marcou aos 85 minutos, após falta para grande penalidade de Elias.

Já nos 90 minutos, Luís Alberto (Nacional) foi expulso depois de ver o segundo cartão amarelo e o consequente vermelho.