Málaga cede empate em Almería com mais uma expulsão de Eliseu

Domingo azarado para Eliseu: depois de ter sido expulso na última jornada, com o Villarreal, e de ter visto a sanção anulada pelas instâncias disciplinares da Liga, o internacional português voltou a ver o cartão vermelho no empate da sua equipa em Almería (1-1). O curioso é que a expulsão aconteceu quase nas mesmas circunstâncias, com o árbitro a punir um gesto com o braço de Eliseu, em disputa de bola com um adversário, Ortiz, aos 42 minutos.

Mesmo reduzido a dez, a equipa treinada por Jesualdo Ferreira ainda se adiantou no marcador, aos 50 minutos, mas não resistiu ao assédio final dos visitados, que chegaram ao empate aos 76 minutos. O nigeriano Uche bateu o guarda-redes Ruben, redimindo-se de uma grande penalidade falhada pouco antes. Com este empate, o Málaga mantém-se a meio da tabela, com 7 pontos, em igualdade com mais quatro equipas.