Grupo B: Valencia apura United nos descontos

Image Hosted by ImageShack.us

Esta noite, o Manchester quase se viu surpreendido em Old Trafford, quando aos 47 minutos se viu a perder por 1-3 frente a uma desinibida equipa do CSKA de Moscovo. Dzagoev marcou para a turma russa aos 25 minutos, tendo Michael Owen respondido 5 minutos depois, com um golo para os red devils. Porém, a equipa moscovita marcou mais dois golos, por Krasic (ainda na primeira parte) e Berezutsky, no início da segunda metade. Porém, a 6 minutos do fim, Paul Scholes reduz para 3-2, dando alguma esperança às dezenas de milhar de adeptos presentes no estádio, a apoiar a equipa da casa. Quando se esperava uma derrota caseira, Valencia consegue arrancar o terceiro golo, garantindo assim um empate dramático, frente a um CSKA que, também nos descontos, perdeu Semberas, expulso por acumulação de amarelos. Desta forma, o Manchester United garantiu a presença na próxima fase da Liga dos Campeões, estando a segunda vaga do Grupo ainda em disputa.

No outro jogo do Grupo B o Wolfsburgo convenceu na Turquia, ao golear o Besiktas por 3-0. Dois dos golos dos campeões alemães onde actuam Ricardo Costa, Benaglio e Alvim (ex-Nacional e Belenenses, respectivamente) foram marcados pelos bósnios Dzeko e Misimovic, próximos adversários de Portugal na fase de Playoffs de Apuramento para o Mundial 2010. O outro golo dos alemães foi obtido por Gentner.